giovedì 8 dicembre 2011

Crema Rocher :)

Girellando sui vari blog e siti internet dedicati ai dolci, mi sono imbattuta in una crema meravigliosa!!
La fregatura? E' semplicissima da fare e veramente goduriosa!!!!
Ecco come ho fatto la Crema Rocher seguendo i consigli del blog "polpettaperfetta"


Ingredienti
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 400 g di nutella
  • 160 g di wafer alla nocciola
  • 1 pugnetto di nocciole tostate e tritate grossolanamente
I wafer tritati...

Prima di tutto si tritano i wafer.
Poi si passa alle nocciole: prima si tostano, poi si tritano.

Il passo successivo è montare la panna... ma non deve essere molto ferma.

Si aggiunge la nutella mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.

A questo punto si aggiungono le nocciole tritate e i wafer.

La crema si conserva in frigorifero per due /tre giorni.

Indescrivibileeee!!! :)

Crema pronta


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...